PLENITUDE

 

Líquida constelação

derrama-se em lágrimas

na infindável galáxia.

     As estrelas pingam

     seu brilho lacrimoso.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/08/2023
Código do texto: T7851134
Classificação de conteúdo: seguro