Cinco anos e meio com beija-flor
Canseira e descanso
Arroz e fruto do mar. Acolhida
Fruteira caiçara com fundo azul
Aconchego no sofá do escorpião
Escada: tapetes e almofadas
Dois olhos nos olhos
Seios quase nas mãos. Quase
Cinco anos e meio com beija-flor
Pele no tecido branco do escorpião
Travesseiro: ela mexe e faz carinho
Corta a manga e joga o caroço?
Me dê. Fiapo
Mãos dadas e o livro misterioso do menino
Respiram árvores na cidade do escorpião
Pedra: Senta pra saudar o sol
Última parte do lago
Tira tudo e água fria. Quatro
A raiz e seus metros de distância
Tem lava na pedra do escorpião
Rua: prefeitura e espaço público
Chegam na casa da fruteira
Banho e água que cai. Sabonete
Costas e toalhas que secam
Tem cuidado na casa do escorpião
Saliva: descobre mais que a saúde
Um tempo sem rastapé
Conhecer a sanfona da ilha. Muriel
Passos e água pra molhar a sede
Mar e subida nas pedras
Vênus: talvez tenham expectativa
Descobrem linhas em conflito
Histórias de anteontem. Gatilhos
Largam-se dentro de si
Tem humano na casa do escorpião
Abraço: estranhamentos
Ligação no mesmo dia
Perdem-se na pontualidade. Barba
Falam da cultura
Terá curso ao lado do escorpião
Livros: valem a pena