VOCÊ ACREDITA NO AMOR?
Você acredita no amor?
eis o tema que vou propor
A quem interesse tiver
Pode se atrever a compor
O amor e seu esplendor
causa emoção e encanto
livra nos do mal agrado
muda e ilumina espaços
Com o coração amoroso
temos mais força e ânimo
criamos desvios e atalhos
para os vencer obstáculos
Aquele que crê no amor
tem energia que contagia
muda o dia cinza e sombrio
deixando a vida colorida
Quem acredita no amor
nunca se vê vencido
embora seus esforços
não sejam reconhecidos
e o intento não entendido
O amor dá vida ao moribundo
reaviva a alma do desesperançado
Reativa a chama do viver
muito além do que é esperado
O amor espalha, expande e extravasa
nas linhas, notas, tintas e na pedra
o artista cria o espetáculo
que a outros inebria e cativa
tornando o momento uma festa
Então, diga me lá você
Crês no amor
ou deste duvida e tem cismas?
Caso queira conosco compartilhar
Escreva, mesmo sem rimas
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ Hluna⭐
É meu tema preferido,
dele nunca eu duvido.
Está aqui dentro de mim,
e nunca há de ter fim.
⭐ O Redondista⭐
Eu acredito no amor
presente no teu poesiar!
para ti envio uma flor
dona de belo versejar
⭐Lusivan Batista
Claro que creio no amor
e não me há no universo
força que a ele se compare
e a todos eu confesso
o amor pra mim é tudo
sempre o declararei em meu verso!
⭐ Marcus Rios⭐
Quem acredita no amor
Sabe o que é o amor
Pois ele quando chega
Vai mudando tudo
Transformando a vida
De quem está
Recebendo agora o amor.
⭐Trovador das Alterosas⭐
Acho que a menina disse tudo,
O amor é sim um sentimento
E toma conta da nossa vontade,
Sofremos e fazemos de surdo,
Mas fazemos do amor, alimento,
Buscando sempre como verdade
E por mais que pareça absurdo
Ou venha me causar sofrimento
O amor é a chave da felicidade.