De tanto ouvir zumbizar a muriçoca,

Parei um pouco para poder matutar:

Será que com a raquete ela papoca?

Continuei pelejando no meu matutar.

Imagine se a bexiguenta vem de carrada,

Menino, seria grande a sua zuada!

Vai simbora, peste, bulir noutro lugar.