POR AMOR...
Por amor
Porque ficar com você é bom
Sua fala, fala mais forte
Nas voltas da minha solidão
Nas frestas semi-abertas
Do meu coração
Ficar com você
Sem ter que dar satisfação ao tempo,
Ao espaço, a quem quer que seja
Por amor
Com você
O mundo que é tão escuro
Uma luz no fundo do túnel se ve
A luz dos olhos
No brilho dos seus lábios
Você que preenche o meu vazio
Ah! como é bom ficar com você!!!
Peixão89