DESEJOS DE UM POETA

“DESEJOS DE UM POETA”

 

 

O poeta sentia, vivia e sonhava

Com algo belo e sublime

Trafegando sem rumo certo

Nas entrelinhas da vida.

 

Novamente e surpreso vivia

Dentre palavras pensadas

Trazendo em seu coração

Aquilo que seu novo ser, queria.

 

Sozinho sabia que não conseguiria

Alcançar seus mais desejados objetivos

Tudo aquilo que seu coração lutava

Onde seu verdadeiro eu venceria.

 

JC BRIDON

 

28/07/2023

 

11,00 hs

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 01/08/2023
Código do texto: T7850999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.