Morada

Sou minha morada.

Na minha morada há luz,

paz,

há flores no vaso sobre a mesa.

A minha morada tem todo um que dê mim

É do jeitinho que só eu sei ser.

A morada que me protege das tempestades,

frio e da escuridão da noite,

é meu alicerce,

minha segurança e meu aconchego.

Eterna morada.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 01/08/2023
Código do texto: T7850929
Classificação de conteúdo: seguro