NOTÍCIAS DA INTERNET 306

NOTÍCIAS DA INTERNET 306

1 – Pai e filho morrem após queda de avião na divisa de Rondônia com Mato Grosso.

2 – Pedro leva soco de preparador físico do Flamengo e presta queixa na delegacia em Belo Horizonte, MG.

3 – Operação da PM em Guarujá-SP, deixa ao menos 10 mortos, diz ouvidoria.

4 – Vibradores não viciam, mas podem limitar prazer da mulher, dizem especialistas.

5 – Mulher de 29 anos esfaqueada pelo namorado na Espanha.

6 – Explosão em comício político deixa ao menos 39 pessoas mortas no Paquistão.

7 – Verstappen passeia sobre Perez e vence o GP da Bélgica sem resistência.

8 – Onda de calor na Califórnia leva urso a refugiar-se em Jacuzzi.

9 – Dois drones se chocam contra prédio em Moscou, em nova onda de ataques.

10 – ITÁLIA: Mulher morre presa entre portas de elevador durante apagão.

Antonio Lima

01-08-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/08/2023
Código do texto: T7850801
Classificação de conteúdo: seguro