Não sou poeta
não sou ninguém
sou apenas alguém!

Alguém que escreve
alguém que pensa
pensa em coisas bonitas!

Ao cantar, ao falar
ao pensar ou agir
em poder ajudar!

Não sou mais que ninguém
não posso agir mais do que ajo
não sei falar mais do que falo!

Não quero pensar no pior
não quero dizer coisas ruins
não vivo sem pensar em mim!

Não sou poeta
não sou ninguém
sou apenas alguém!

Alguém que sonha
sonha em um dia vencer
e ser feliz!

Minha vida é meu viver
E meu viver é meu ser!

Não sou poeta
não sou ninguém
sou apenas alguém!
wilza santos
Enviado por wilza santos em 19/12/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T785076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.