Não te conheço mais

Eu não sei mais os seus segredos

Sufocante não conhecer tudo que você colhe

Agoniante tentar sempre me sacrificar

para pelo menos ganhar o seu olhar

Fico sem.

Recebo o que é datado

Mas finjo surpresa e animação para o seu agrado

Eu já não te conheço mais

te olho com carência e ansiedade

Quero ter o que você tem, quero ser o que você entende bem

mas eu nunca vou retirar sua saciedade

Eu sou desinteressante para você

No menor sinal de felicidade tu já alcançou todas as curas

Tenho uma enfermidade que vai me padecer

bargeli
Enviado por bargeli em 31/07/2023
Código do texto: T7850720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.