Depressão
Ela vê muros, onde há um jardim
Vê a escuridão em um dia claro
Viveu, amou, se doou tanto
Derramou mil vezes seu pranto
Agora parece viver num mundo além
Do que eu possa alcançar
Muitas vezes me perco em seu olhar
Na incondicional forma de amar
Como queria te dar tudo
Como queria resgatar o tempo
Trazer de volta toda alegria
Por isso, aproveito cada momento
Vejo o tempo passar tão veloz
Feito uma foice no meio de nós
E eu querendo abraçar e manter ao meu lado
A vida presente e pulsando intensamente
Queria muito mais, mais tempo, mais amor
Tirar de sua mente essa gigantesca dor
Apenas te ver a sorrir todo dia
Hoje essa é minha maior fantasia
E sinto o amargo da realidade
O tempo passando a dilacerar meu coração
Sem poder te salvar da depressão...