Os nossos dias

"Os nossos dias"

Sabe qual o segredo para ser feliz?

É olhar através da vidraça da sala.

E aceitar o lugar…

… onde a vida nos colocou.

É desenhar ideias olhando para o céu.

E sonhar que voamos como um pássaro.

Sabe o que realmente vale a pena na vida?

É registrar momentos que se tornem inesquecíveis.

Guardá-los com perfeição dentro do peito…

… e da memória.

Depois selar…

… trancar…

… e jogar a chave fora.

Sabe quais são os limites da alegria?

Esses limites não devem existir.

Nós devemos construir gargalhadas…

… distribuir afetos…

… derramar lágrimas.

E sim!

Sermos felizes todos os dias.

Sabe quais são os melhores momentos de nossas vidas?

São aqueles que colorimos em nosso interior.

Assim!

Como o Arcos-íris no silêncio da chuva e do Sol.

Distribui o seu brilho no Céu.

Sabe porque o tempo passa tão rápido?

É porque não percebemos a velocidade dos dias.

Porém!

Nunca devemos perder a oportunidade de dizer às pessoas.

O quanto elas significam para nós.

Sabe!

As nossas vidas são feitas de momentos gloriosos.

Portanto!

Nunca devemos parar pelo meio do caminho.

E nunca devemos dizer que não vivemos o melhor de nós.

Nunca!

Pois melhores e maiores dias!

Eles moram dentro de nós.

Admilson

11/07/2023

Admilson dos Santos
Enviado por Admilson dos Santos em 31/07/2023
Código do texto: T7850614
Classificação de conteúdo: seguro