Eterno aventureiro
Alma sem paradeiro
Sou um eterno aventureiro
Já rodei o mundo inteiro
Ao longo das encarnações
Tantas são as minhas convicções...
Raízes não me seguram
Os fanáticos não me aturam
Um mundo sem fronteiras
É o que eu mais desejo
É assim que eu vejo...
Nenhum lugar é o meu lugar
No mundo eu gosto de estar
Sem ter aonde chegar
Qualquer lugar é o lugar...
Paris, Londres, Roma ou Amsterdã
Uma nova aventura a cada manhã
Cada canto que Deus criou
Sempre me encantou
Mas a Europa sempre me fascinou...
E no velho mundo
Sempre terei os dois pés
Onde quer que eu nasça ou renasça
No mundo sempre gostarei de estar
Mas o velho mundo
Sempre será o meu lar...