Sombras do Pensar
Pensamentos dispersos
Camuflam-se entre nuvens cinzentas
Nubladas e arredias
Cantam furiosas em busca de tormento
E sob rajadas devastadoras,
Consomem tudo em seu caminho
Sem medo do sol
Nem da esperança
São consumidas pelas sombras
Algozes e destemidas
Raivosas e insanas
Não sentem dor
Se alimentam dos fracos
Te deixam em cacos
Destroem o bem