Contemplação

Nada além

da musa desnuda

diante da grandeza da noite,

e o poeta tremula

no acaso ardente

tom violeta;

o poeta

também

se deslumbra.

Pousa

suavemente

a caneta...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 31/07/2023
Código do texto: T7850441
Classificação de conteúdo: seguro