ESCOVANDO
Escovei meu cabelo, deixei-o nos trinques
Escovei meus dentes, estão brancos
Escovei meus sapatos, ficaram brilhando
Escovei meu estofado, digno de assentar
Escovei meus pneus, ficaram pretinhos
Escovei minha jaqueta, saíram todos os pêlos
Escovei os azulejos, ficaram alvejados
Escovei meu cachorro, os pelos caíram
Escovei os escudos dos piratas, não fui eu na real.