NOTURNAL

 

 

Quando declina a noite

abraçando-se na madrugada.

 

Quando o silêncio

não se deixa contaminar.

 

Quando a hora absoluta

mudamente se faz sentir.

 

É quando os frutos maduros

são prazerosamente degustados.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/07/2023
Código do texto: T7850368
Classificação de conteúdo: seguro