Chave do convecimento
Ela sabe as consequencia
de deixar parar o tempo,
de ser um mero peão no jogo de xadrez,
o desejo do olhar perdido e fugaz.
Abraçar com um sorriso
o brilho com toda força,
os momentos perfeitos que faz bem ao coração.
destruir as dores, os sentimentos descoberto no amor
tornar um caso sério de contos e poesias.
Na memória escolhida no cantilho do vento,
ondas invisíveis direciona no olhar
cada linha que atravessa no caminho
como pedras preciosas,
para entreter o facinio da mulher amada
Poder deixar se iludir,
por tudo que somos,
não é mais do que nada
só a batida da porta da alegria...
Quem tem a chave do convencimento
agrada no destino de cada um,
ilustra a luz da canção composta,
para se ganhar e abrir o portal do fado,
o mistério desejado por muitos.