DESSE JEITO

 

sem traços

     sem passos

     sem medidas

          quero me desprender

          soltar amarras

          liberar asas

               para poder viver os espantos

               presentes nos suspiros

               soltos na surpresa dos instantes

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/07/2023
Código do texto: T7850361
Classificação de conteúdo: seguro