À gosto
Agosto?
Não gosto, desgosto
Que seja curto
Não me agrada seu gosto
Em surto
Surdo, mudo, mas não insípido
Curto, surto, e ríspido.
Paredes paralelas em paralaxe
Mas não depende do ponto de vista?
Se sou eu quem as conecta
Quando falo meias palavras "entrevistas".
Unidos, me verão lá todo dia
No inverno, cabeça quente
Com a mente vazia,
E olhar divergente.
O espaço é relativo,
De acordar e dormir,
O tempo eu arquivo
Antes de cair,
Em espacial, para este "à gosto".
que não gosto,
desgosto.