A arte continua
Eu "penduro a caneta",
Onde a inspiração é farta.
Vou deixando a minha letra,
Num soneto ou numa carta.
Sou poeta literato,
Meu poema é gratidão.
De direito e de fato,
Tudo é pura alusão.
Escrevi versos bonitos,
Recheados de ternuras.
Deixo aqui, versos escritos,
Com afagos e lisuras.
Escrevi versos na aurora,
Serenatas, fiz à lua.
O poeta vai embora,
Mas a arte continua.