ORGULHOSA
Depois de uma das coisas
que aprendi na vida.
Nunca mais superestimei
e subestimei ninguém,
pela aparência.
Nunca mais,
ninguém me surpreendeu
e nem decepcionará.
Não fiquei orgulhosa de mim!
Porque a maior decepção
foi por mim mesma.
Orgulhosa!
Regina Zamora