Longevidade
Muitos desejam a longevidade
Da raça humana
Mas a Terra já pede arrego.
Pode ser uma fatalidade!
Logo não haverá recursos na natureza
O homem não dá sossego.
Do que adianta viver tanto tempo
Se for para sofrer com o clima?
A Terra clama: deem o fora enquanto aguento.
31/07/2023