Eu vi meu reflexo
Inverso,
Absorto objeto,
Disforme,
Onduladas seivas
Do que fui um dia.
Na imagem vista,
Tinha um sorriso,
Uma Alvorada,
Um fim...
Temerosa imagem,
Quando jovem,
Deixada no lago,
Do eterno amanhecer.
O soro escorrido
Na face,
Um alicerce ergui.
Hoje já anoitecida,
Na outra margem,
Criei raízes...
Um tom melancólico,
Mas ainda amanhece,
Em rubra flor
Carmim.
Um poente corpo
Habita em mim.
Crepuscular mente
Sofre num coração
Abatido.
O espírito eterno,
Refaz o caminho,
Livre e saudoso,
nas entrelinhas,
Da vida que não tem
Fim...