PRA VOCÊ
Meu amado, meu amigo,
que não está junto comigo,
amo a flor do teu sorriso,
sinto adentro o Paraíso...
Mas nasci adiantada,
não tenho direito a nada,
até mesmo de te ver.
Queria te conhecer.
Dói demais... O que eu faço?
Deixo aqui o meu abraço.