MÁGOA
Interesse, se é que havia,
foi-se embora com o vento,
aquele sutil elemento,
que passou e carregou
o que não mais tinha valia.
Agora vivo ao relento,
sem ninguém,
sem um vintém...
Quem mandou pegar o trem
errado - triste fado...
Ó Senhor pega leve, releve,
eu imploro e digo Amém.