Sertaneja, sertaneja
Sertaneja, sertaneja
Ainda que eu não te veja
Vejo-te em teus versos
Que à natureza beija.
Se eu pudesse te beijar
Como a natureza beija
E ver-te tão perto
Mais perto do que estejas!
Chega mais perto de mim
Para que eu te veja
E possa beijar-te tanto
Quanto a natureza beija