MÃE DO SALVADOR
Mãe, de ti nasceu o Salvador
A ti recorremos, mãe do bom conselho
Interceda por nos, mãe amável
Leve-nos a Jesus, mãe admirável.
Que nossos dias sejam de louvor
Àquele que nos criou
Ajude-nos a sermos mais humanos
E mostre-nos o salvador.
Em ti confiamos, mãe venerável
Pois o teu sim remiu a humanidade
Em Jesus encontramos a salvação
E Nele cremos, mãe de amor.
Em ti encontramos o colo materno
E confiamos no Deus eterno
Que se fez homem como nós
E deu seu sangue para nos salvar.