Essa música soa como...
Essa música soa como uma raia louca
Mas sua loucura transborda de emoções
Emoções profundas
Onde cada corda deste coração transcende
E estimula uma dilacerante paixão
Compungida de uma paz ao longe
E de uma voraz sede pelos seus beijos
Esta música entoa todas as cordas
Deste mal vestido corpo
Uma marionete da vida e do amor
E é por isso que eu amo muito.
Peixão89