Um voo nas estrelas
Não precisa ser/
Nesse som/
Mas vai além desse tom/
Porque te quero/
Porque tu me queres/
Só de sonhar/
Tocar tua pele leve/
Olhar dentro dos teus olhos/
Me aproximarei/
Como a sombra/
Ao por do sol/
Envolto na brisa do mar/
Sob a harmonia das horas/
Sob os versos dos lábios/
Feito príncipe e princesa/
Dançaremos ao luar/
Te libertando das folhas/
Que encobrem tua beleza/
Sentindo teu cheiro/
Irei te banhar/
Consumindo do teu tempo/
Cada segundo a me desposar/
Quando eu te tomar/
Serei teu homem /
Quando tu me tomar/
Serás minha mulher/
Anônimos no claro do escuro/
Do canto sem muro/
Quero sentir teu corpo repousar/
Sobre as minhas forças/
Pra que possamos envoltos/
Num espaço/
Vagar pela eternidade do silêncio/
Que irá se responsabilizar/
Só até, nossa identidade/
Fazer par/
Porque os gemidos/
Não obedecerão as regras/
Do lugar/
Dado a inconsciência/
Que as nossas procuras/
Nossas ansiedades/
Irão se atrever a buscar/
Me apossando do teu corpo/
Vou te levar/
Sob a gravidade da lua/
Pintar no ar as cores que são tuas/
Puxas os teus cabelos/
Até onde a curva te levar/
Te segurar firme/
Te prensar entre a parede/
Te erguer e puxar/
Olhando os teus movimentos/
Parafrasear/
Dosarei a boca/
Nos teus seios livres a me alimentar/
Enquanto cavalgas sem juízo/
Pra direcionar/
Vou aquecer o calor /
Que brotar/
Para que o frio da noite/
Não ouse apagar/
Assim será/
O meu no teu voo estelar/