Nada mais

Desejo apenas um abraço demorado

de quem aceita minhas mãos vazias

Preciso de alguém que de mim não precisa

que nada espera, só me espera

Alguém que me ouça sem que eu fale

e que eu também escute o seu silêncio

Não quero ser necessário,

quero ser querido na desnecessidade

Que eu seja eu e você, você. Somente.

E que nos bastemos de pés descalços.

Nada mais.

Osvaldo Júnior
Enviado por Osvaldo Júnior em 31/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7849932
Classificação de conteúdo: seguro