O amor em 4 estações
Quero um amor de verão
Que me doure o corpo,
Que me transpira os poros,
Que me brilhe os olhos,
Que me cintila a alma!
Que no outono,
Troque as minhas folhas,
Me dê novas escolhas,
Deixe mais azul meu céu
E me coloque em outro papel!
Que seja meu “cobertor de orelha”
Quando o inverno chegar com rigor.
Que me esquente com cappuccino e sopa
E me aqueça com seus braços, pernas e boca.
Que me incendeie com seu amor!
Que me encharque com seu perfume,
Mesmo que o mundo se morda de ciúmes.
Que seja aquela flor que todo coração espera
Chegando à bordo das borboletas
Nas cores da primavera!