Respire!
Quando o mundo inimigo
Fizer tudo parecer caos e tristeza,
Respire! E peça pra Deus
Te preparar uma nova mesa!
Quando toda a carne for osso
E você sentir o fundo do poço,
Respire fundo também!
Mude a cena e a sina!
Pra quem tá nessa situação,
O único caminho é pra cima!
Respire! Para que seu tempo não expire!
Eleve ao céu uma prece.
E vê se não esquece,
Tudo de bom você merece!
Recupere o controle e a calma.
“Orar é a respiração da alma”!