A cor do Brasil nos Versos de Alcione "Marrom"

Alcione é conhecida como a "Marrom" e é uma renomada cantora brasileira de samba e MPB. Suas músicas abordam uma variedade de temas, como amor, saudade, superação, empoderamento feminino e a cultura negra.

E assim, descrevo em versos,todo o meu amor a está estrela brasileira.

A nossa Maron Alcione.

No compasso do samba, a voz da Marrom ecoa,

Em cada verso, a emoção se entrelaça e voa.

O amor é a essência que permeia sua canção,

Embalando corações com doce emoção.

Saudade, um sentimento que não se desfaz,

Nas melodias de Alcione, encontra sua paz, melanina poética

Superar desafios, seguir em frente com garra,

A força da sua voz, uma verdadeira poesia estética

Empoderamento feminino, um tema que ressoa,

Alcione canta a força da mulher que se mostra e aflora.

Celebra a cultura negra, com orgulho e devoção,

Sua música é um hino de representação.

Na poesia e na música, Alcione se revela,

Um ícone do samba, uma artista singela.

Seus temas nos tocam, nos fazem refletir,

E nos envolvem em sua arte a nos seduzir.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 30/07/2023
Código do texto: T7849821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.