Cheiro
Não o do perfume...
Não o das rosas...
Nem aquele cheiro bom de roupa lavada...
Nem o cheiro das manhãs orvalhadas...
Não é isso.
Não é o cheiro gostoso do café materno...
Nem do pão quentinho com manteiga...
Não é o cheiro da infância traquina...
É sim, o cheiro do teu corpo.
Da tua respiração a me beijar...
Do teu suor ao me amar...
O teu cheiro de homem!
É esse o cheiro que quero hoje.