ROTA

Tenho feito mundos à deriva de mim e riscado poemas em estradas distantes.

Sou tipo farpas cravejadas de memórias, passeio pelos tempos buscando cores na estante da sala.

Tenho sido náufrago neste meu peito que afunda sem amarras.

Mudei a rota das horas que vejo, estou andando na contramão dos anos.

Sou feito luz, sem tempo e sem direção.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 30/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7849779
Classificação de conteúdo: seguro