Beijo-de-língua
O Beijo de Língua
foi inventado quando um
homo erectus excitado,
se engraçou
com uma lagartixa.
O Beijo de Língua
foi testado e aprovado
quando Eva sugeriu a Adão
uma “safada miscigenação”
entre rapazes,
mocinhas e cobras.
cuspindo assim logo em seguida
dentro de um "toco de seco coco"
uma taça... com sangue e cidra.