Assim Ficamos Com A Poesia
ASSIM FICAMOS COM A POESIA
Momentos ternurentos passaram
Na noite de melancolia!
Sonhados existiram
Reais num dia!
Refrescaram a existência
Amor na experiência
Solidão voou mas voltou!
Sonhos embebidos na atmosfera
Continuam na espera!
Sonhos belos a percorrer um dia...
Assim ficamos com a poesia!
27-7-2023---Naty Esteves