Introdução
Não se mova/
Me olhe nos olhos/
Não diga nada/
Me beije/
Me acenda ao cortejo/
Vá me beije/
Me ative/
Ao desejo desenfreado/
Me acolha no teu colo/
Com um olhar imoralizado/
Toque as minhas mãos/
Sinta as vibrações /
O hálito na transpiração do corpo/
Na fome que o homem não come/
Só se consome/
Vá me toque/
Sinta, sinta o coração falar/
Pelos seios a derramar/
Ouça o que eles tem a confessar /
Venha me libertar/
Dessas vias férreas/
Sem reservas/
Venha me tomar/
Dessa sociedade hipócrita/
E descubra o pulsar da minha vontade/
Um beijo/
Dizendo a boca toda a tua volúpia/
Pra começar a deixar-me louca/
Pra despertar a alma/
Um ponto a estrangular/
Castrando qualquer sexo pelo sexo vulgar/
Te amando no amor/
Que nasce a nos libertar/