QUASE!
Há tanto quase
no meu mal feito
que acho que é sempre tarde,
que é sempre bem feito,
o meu fracasso.
Afinal, tudo podia ter sido,
acontecido,
mas ficou num quase,
num nem acredito.
Até parece maldade
de um caprichoso acaso
a brincar com minha vontade.