QUANDO NADA VALE NADA
Não sei o que vale
meu tempo,
meu sentimento,
minha vontade,
minha ansiedade,
e toda forma de investimento,
seja abstrato ou concreto,
do qual é capaz minha existência.
Não sei o que vale a pena,
o que me traz benefícios,
em um mundo onde tudo é efêmero e sem sentido.
Só sei que tenho preguiça.
Que não acredito no universo,
no mundo e na vida.
Apenas sustento rotinas
inspirado pela necessidade medíocre de sobre-vivência.