#lucindanelremar
Eu nua
Vestida ou seminua
Exposta a luz do luar
A luz solar
Eu sem medo
Sem preconceitos
Feita eu sem maquiagem
Sem pinturas
Com ou sem saltos altos
Ou baixos
Com ou sem conceitos prévios,
Sem preconceitos,
Sem desejos reprimidos
Colocando a mostra tudo
O que eu sou
Não querendo mais tarde
Me entristecer,
Me acusar de omissa
Sem ter que amanhã
Me cobrar aquilo que podia ter sido,
Ter feito,ter falado ou calado,
Ter amado, perdido a pose,
Mas se a perder, a recupere
Com fôlego e
Sem perder a vontade
De ser eu mesma
Sou eu nua em perfeito
Ou mais que imperfeito estado
Sem medo de assumir
A minha verdadeira personalidade,
Estranha, confusa, em fases,
Ou carregada de luz,
Não sumo
Não me escondo
Sou real
Com alma e corpo
Prontos
Para amar e (re) descobrir
Em cada etapa que venha
E me convenha
A ser mais do que já sou
Em essência
Sou eu menina flor
Sem pudor
Sem censura
Sou mulher
Em qualquer idade
Podendo sempre
me reconstruir
Com toda e real liberdade
Viva eu!
**********************************
Viva nós!
A mulher que somos, fomos,
que seremos,
Estando vestida em corpo
ou não, esteja sempre nua
em alma, em essência,
Que ninguém renegue a feminilidade
que vive em todas nós!
(07/03/2017)
Raimunda Lucinda Martins/ Lu Martins