ATÉ QUE TUDO VIRE AZUL
Acordar de manhã
Escovar os dentes
Tomar café
Depois meter a cara
No asfalto cinza
E ver uma paisagem desolada
A memória rabisca
Os vaticínios que falharam
Quando a vida
Transformou o futuro em avesso
E nos trouxe até aqui
Distantes de qualquer sonho
Até que tudo vire azul