DO MEU OLHO QUE BRILHOU-TE ...
Adoro
teus apocalípses de amor
É quando morro mil vezes
e num tô nem aí
Meu olho de amante
te ver imersa
em leito de ternuras infindas
Por isso
meu olho não aceita
tua ausência
Minha memória
imprecisa
nunca esqueceu
do instante quente
em que me beijastes
Ah
meu olho te registrou sem temor
Meu olho
traduziu nosso começo
Meu olho brilhou / prateou
igualzinho a lua azul
Meu olho
brilhou de amor //