Almas de papel

Almas que se enroscan

Que se beijam

Se desejam

Mas não se tocam

Corpos se entrelaçam

Que dançam

Se sincronizam

Corpos labirintos

Aspirais

Distintos

Olhos que se olham

Que abrem e fecham

Que vão e voltam

Que abrem a porta

Que fecham a janela

Olhos que se ignoram

O meu olhar

O dela

Almas inteiras

Tocadas

Suave sonho

Grande desejo

Se defendem

Medo

De papel

Como papel de desmancham

Já não dançam

Nem se beijam

Voam para longe

E não se tornam a ver

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 30/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7849441
Classificação de conteúdo: seguro