FINAL DE JULHO
Hoje é uma manhã fria de julho
o típico dia de inverno ensolarado
que esfria a alma
mas enfeita a vida
a vista da minha janela
é de céu azul e árvors envergadas
sob a brisa fria e graciosa
a luz resplandece em meu quarto
e revigora minha alma
faço uma poesia
para apreciar a vida
e brindar a beleza de viver.