Acalanto
É só uma dor
Uma lágrima interrompida por alguém que chegou
Uma vela que não queimou até o fim
E aquele frio que gela as costas descobertas.
É só uma dor
Que esqueci de prestar atenção
Que não abracei
Que ignorei
E doeu mais...
É só mais uma dor
A dor que foi ou que ficou aqui e eu não vi?
A dor que amorteceu os sentidos?
A dor suprimida ou esquecida
E era preciso apenas niná-la
E deixar a porta aberta
Ela entraria, olharia e não encontrando morada
Sairia.
Era apenas uma dor...