Ombro amigo
No ar um perfume da flor do amor
São rosas branquinhas, um doce de flor
São belas, são puras, são paz e esperança
Parecem os sorrisos de todas crianças
No ar um perfume de fé e alegria
Tem anjo amigo fazendo magia
No ar um perfume que salva tua dor
Tem ombro amigo com abraço de flor
Jane Rossi