Sempre retornando

Homenagem à doce música Always Returning de Brian Enno

O brilho distante do sol

As cores vibrantes do céu

Os dias nublados

Que eu tanto gosto

O calor dos trópicos

As massas polares

Os momentos de alegria

E os de saudades

O carinho de uma amizade

Ciclos e círculos

Losangos e quadrados

A vida sempre retornando

A teimosia

O amor

Os batimentos

As trocas

Os passos

A esperança