Não digas nada

Não digas nada

Apenas cala

Apenas sente

Deixa fluir

O que a alma fala

Num silêncio

Tão intenso

Que não mente

E embala

Deixa o peito

Abrir

Como cálice de flor

De entrelaçada raiz

À luz do amanhecer

De brilho

Feliz

Deixa o amor

Vencer

No leito

De beijos febris

No trilho

Do suor

Da tua pele

Na minha

Nua

Num brinde

Ao prazer

Como quem caminha

À toa

Sem nada

Perder

Deixa o lençol

Do desejo

Florir

Ao sol

Da madrugada

Antes que o amor

Finde

Que o lume

Se esfume

E se acabe

Lentamente

Em plena liberdade

Vagarosamente

Beija com emoção

O perfume

Do meu corpo

Que sucumbe

Ao teu

E que voa

Nas asas da paixão

Para que a partida

Não doa

E agora

Que o olhar vagueia

E o corpo descansa

Na alma despida

Fico assim

Em mim

Nesta dança

Nua

Quente

Que a mente

Continua!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 30/07/2023
Código do texto: T7849341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.